Ещё проще

Полный привод за миллион: какие полноприводные автомобили можно купить не дороже 1 000 000 рублей?

Сравнительный обзор полноприводных авто не дороже миллиона

Ещё не так давно, имея в "кармане" миллион рублей, можно было позволить себе довольно таки неплохой полноприводный внедорожник или кроссовер ещё лучше. Сегодня хороший выбор в сфере полноприводных больших автомобилей можно найти лишь в сфере китайского автопрома, ну и российского, хотя о выборе среди российских внедорожников говорить не приходится.

Тем не менее, остались ещё достойные модели полноприводных авто и среди именитых европейских, корейских и японских марок. В статье мы рассмотрим их.

Какой новый автомобиль можно купить за 500 000 рублей?

Многие из нас хотели бы иметь автомобиль за 500 тысяч - пусть не как основной, но чтобы он обязательно был достаточно качественный и надёжный. Но действительно ли можно сегодня, в посткризисное время, найти неплохую машину в пределах 500 000 рублей? На самом деле, можно, и речь не только об отечественных моделях и автомобилях китайского производства. Неплохие бюджетные иномарки, хотя и преимущественно, A- и B-класса, доступны нам не дороже этой суммы денег.

Какой подержанный автомобиль можно купить за 200 000 рублей?

Большинство людей тратят годы на погашение автокредитов. Хорошие новые автомобили начинаются в нашей стране с цены от 300-400 тысяч рублей. В то же время, такие автомобили достаточно быстро дешевеют, а кредитные организации почти всегда обуславливают автокредиты обязательным приобретением страховки КАСКО и ещё рядом условий. Но что если автомобили не хуже, а, скорее всего, даже намного лучше можно приобрести, располагая даже суммой первоначального взноса на такой кредит?

Действительно, выбора на вторичном рынке в данном ценовом сегменте предостаточно, а нам остаётся лишь выбрать наилучшее и не прогадать. В статье мы рассмотрим автомобили за 200 000: от компактных до представительских классов, от малолитражек до настоящих внедорожников, от автопрома и китайцев до чистокровных японцев и немцев.

Какой подержанный автомобиль можно купить за 500 000 рублей?

Покупка подержанного автомобиля может быть отличным способом сэкономить деньги. Хитрость здесь заключается в том, чтобы найти не только недорогой, но и в то же время хороший автомобиль, который не битый, с нескрученным пробегом и, конечно же, никогда не тонувший - только в таком состоянии он будет доставлять нам удовольствие в течение многих лет. И, так как покупка подержанной машины значительно рискованнее, чем нового, то и к выбору необходимо подойти с особым вниманием.

А вот призом за такой риск (впрочем, риск очень низкий и в большинстве случаев вполне оправданный) станут сэкономленные деньги и при этом более высокий класс авто. Под катом Вы найдёте автомобили до 500 000 рублей: от городских малолитражек до кроссоверов, от совсем молодых до автомобилей преклонных лет.

Понты по цене "Фокуса". Какие авто премиум-класса можно купить за 600-700 тысяч рублей?

Автомобиль F-класса, да ещё если он немецкого производства, пожалуй, самый желанный для большинства автолюбителей и зачастую заветная мечта самых молодых будущих автоманов. Но так ли недоступен премиум-класс, как мы привыкли думать. Однозначно, сегодня мало кто тратится более чем на 4 миллиона на такие автомобили - вместо этого наш народ предпочитает автомобили с пробегом (как, впрочем, и во всех других ценовых сегментах).

Многим в это сложно поверить, но по цене новой "Рио" или "Фокуса" сегодня можно приобрести БМВ 7-х серий, 600-й Мерседес и даже Порш Кайен - вопрос лишь в их возрасте и расходах на ремонт, топливо и налоги, но и здесь, в общем-то, далеко не всё так плохо, особенно, если учесть качество сборки последних. Но стоит ли покупать такие машины?

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".