Ещё проще

Андрей
Пользователь пока не загрузил аватар
Не в сети
Рейтинг: 3
В команде с 29 Марта 2015 г.
Сообщений: 1

Добрый день, интересует, у кого из европейской тройки (Мерседес, Ауди, Бмв) средняя стоимость годового обслуживания ниже, а у кого выше?

Ответы (2)

...

Это достаточно сложный вопрос, и ответить на него корректно возможно, только изучив обстоятельства каждого конкретного случая, а, точнее, модели автомобиля, способе, интенсивности, характере его использования и многих других факторов. Так, у определённых моделей есть свои слабые места и даже "болезни" - если у одного из "немцев" будет слабая подвеска, а у другого - низкий ресурс двигателя, то при агрессивном использовании на ровной трассе обслуживание будет дороже у автомобиля с двигателем с низким ресурсом.

Что касается планового технического обслуживания, стоимости запасных частей, то принято считать, что менее дорогим в этом плане являются автомобили Audi, за которыми идёт марка BMW, и далее наиболее дорогие запчасти и ТО у Мерседесов.

...

Вообще-то от модели зависит. "Мерин" 19...замшелого года всяко дешевле обойдётся, чем последняя Ауди.

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".