Ещё проще

Хватает ли того максимального расстояния, в котором работает брелок от сигнализации Вашего авто и часто ли Вам приходится немного ближе подходить к автомобилю, чтобы брелок начал "ловить"? Один из способов увеличить дальность действия брелока - держать его под подбородком. Да, это звучит немного глупо, но это на самом деле работает и должно добавить несколько длин среднего автомобиля к максимальному расстоянию передачи сигнала от брелока к сигнализации машины.

Тим Позар, радиоинженер Силиконовой долины рассказал газете Нью-Йорк Таймс, как это на самом деле работает: "Когда Вы подносите брелок к голове, то знайте, что все жидкости в Вашей голове - это хороший проводник. Чуда не произойдёт, если Вы на расстоянии десятков километров от автомобиля или за десятью толстостенными железобетонными зданиями, но это работает".

Ведь друзья тоже любят интересные статьи!

Комментарии (2)

Аватар пользователя Сергей К.
0 votes
+
Повысить в рейтинге
-
Понизить в рейтинге!
Я автолюбитель

Пробовал для прикола - РАБОТАЕТ!

Аватар пользователя rudeep
0 votes
+
Повысить в рейтинге
-
Понизить в рейтинге!
Я автолюбитель

Правда работает. Сначала все ржали надо мной, а потом смотрю - кучка дебилов переодически подносит брелки к бороде, как лёня из ворониных когда ест.

Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".