Ещё проще

Бóльшую часть времени в прошлом полноприводные автомобили с непостоянным (подключаемым) полным приводом требовали от своих водителей, чтобы те обязательно останавливали автомобиль и только затем вручную (рычагом в салоне) задействовали режим полного привода. Современные системы полного привода сегодня имеют обозначение "Shift-On-The-Fly" - это означает систему подключения привода переднего моста прямо на ходу - без надобности остановки автомобиля.

Популярность система "Shift-On-The-Fly" начала набирать с внедрением её в внедорожные автомобили японской марки Isuzu - именно на них Shift-On-The-Fly приобрела высокую популярность и была по достоинству оценена владельцами. Тем не менее, несмотря на такое удобство, требовались некоторые ограничения для возможности безопасного переключения между приводом на один мост и полным приводом - так, необходимо было держать определённую скорость не выше требуемой отметки; кроме того, Вам понадобится отпускать педаль акселератора - чаще всего, полностью, чтобы переключение на полный привод было безопасным и не износило систему.

Ведь друзья тоже любят интересные статьи!

Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".