Ещё проще

Полировка стекла улучшает его внешний вид, увеличивая прозрачность, удаляя мелкие царапины и улучшая видимость.

Список лучших полиролей для автомобильных стекол включает лишь несколько самых популярных и эффективных средств защиты от царапин.

Doctor Wax

Стриппер-полировщик стекла Восковой доктор эффективно очищает трещины и сколы, а также полирует поверхность. С его помощью можно удалить остатки старых полиролей, следы атмосферных осадков, частицы дегтя, насекомых, силикона, а также прямые царапины на стекле. Изготовлен на абразивной основе. Предназначен для использования с шлифовальной машинкой. Однако при работе следует использовать мягкий полировальный круг, чтобы не повредить стекло!

Glass Gloss

Под маркой Блеск стекла LP 1976 выпускается два типа паст для полировки автомобильных стекол: основная полировка и полировка. Применяется как в гаражных условиях, так и в деталировочных компаниях. Отличие базовой пасты от других аналогов с оксидом церия заключается в том, что ее основа состоит из трех разных типов абразивных частиц разной фракции и разных материалов. Это обеспечивает уникальную, универсальную и эффективную абразивную поддержку. Финишная паста предназначена для удаления мельчайших царапин и царапин.

Grass

Нанозащита NF 04 для полировки травы - довольно популярный инструмент среди автомобилистов, которые хотя бы раз полировали стекло самостоятельно. Средство имеет больше защитных свойств, чем полировка. Таким образом, механизм его действия заключается в образовании тонкой защитной пленки на поверхности стекла даже в местах углублений (царапин, потертостей). Все это приводит к восстановлению нормальной видимости через стекло, а также восстанавливает его гладкость, исчезают блики и искажения. Предназначен для использования с шлифовальной машиной.

Sonax

Sonax ProfiLine Glass Polish позиционируется производителем как универсальный продукт на основе неабразивных материалов. Предназначен для устранения царапин и пятен на поверхности лобового и других стекол, а также в фарах. Эффективно удаляет загрязнения со стеклянных поверхностей. Его можно использовать как для ручного, так и для автоматического полирования (на шлифовальном станке), но последнее предпочтительнее.

Автовладельцы, которые использовали Sonax ProfiLine Glass Polish, положительно оценивают их эффективность при полировке небольших царапин и потертостей. Однако работать необходимо шлифовальным кругом и шлифовальным кругом из микрофибры. Для ручной обработки он практически непригоден. Также учтите, что эмаль не способна убрать значительные повреждения стекла. Из недостатков стоит отметить относительно высокую цену по сравнению с конкурентами со средними характеристиками производительности.

Hi Gear

Hi Gear Rain Guard позиционирует себя как защитное средство для полировки стекла, но на практике его больше используют в качестве защиты от дождя. В частности, это защитное средство, образующее на поверхности стекла тонкую пленку, заполняющую мелкие царапины и обладающую защитными свойствами. Полироль High Gear рекомендуется для лобовых, задних и боковых стекол. Допускается обрабатывать им боковые зеркала заднего вида и фары.

Результаты использования эмали на практике показывают, что средство способно удалить лишь незначительные и незначительные потертости, соответственно, со значительными царапинами, в том числе и старыми, он не справляется. В качестве профилактического средства для защиты стеклянных поверхностей от влаги и грязи желательно использовать полироль для стекла Hi Gear Rain Guard. Из недостатков также отмечается относительно высокая цена.

Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".