Ещё проще

На автомобильном рынке представлен довольно широкий ассортимент жидкой звукоизоляционной резины. Часто это средства, предназначенные для изоляции как от прямого шума, так и от вибрации.

 Мы составили рейтинг лучшей жидкой звукоизоляции, который пользуется наибольшей популярностью не только у обычных автовладельцев, но и у профессиональных автосервисов, которые постоянно ремонтируют и обслуживают автомобили. 

DINITROL 479 Undercoat «Жидкие подкрылки»

DINITROL 479 Undercoat позиционируется производителем как универсальный состав, предназначенный для защиты автомобиля от шума, коррозии и гравия. Рекомендуется наносить его на внешнюю поверхность колесных арок, хотя допускается обработка им и днища. 

Другое название состава - «жидкие крылья» или «состав для обработки антикоррозийной грунтовкой». Это битумно-восковая шпатлевка с резиновым наполнителем черного цвета. Время высыхания около двух часов. Материал в таре продается полностью готовым к употреблению.

Что касается его нанесения, для этого вы можете использовать кисть, резиновый шпатель или распылитель (пистолет, подключенный к компрессору, который создает давление около 2... 6 атмосфер). Перед нанесением необходимо тщательно разобрать колеса, с помощью «Керхера» или его аналога, промыть обрабатываемую поверхность от грязи. 

Учтите, что в гаражных условиях просто с помощью ведра и тряпки хорошо помыть кузов не получится, поэтому лучше обратиться за помощью (только для стирки, хотя можно нанести состав полностью) в специализированный сервис, где есть Это подходящее оборудование. Также при появлении ржавчины на корпусе нужно удалить ее шлифовальным кругом (желательно) или кистью.

Noxudol 3100

Ноксудол 3100 - это комплексная шумо- и виброизолирующая паста. Следовательно, его можно использовать как для уменьшения вибрации в различных элементах в верхней части кузова, так и для обработки колесных арок и днища, чтобы снизить уровень шума во время движения и защитить его поверхность от коррозии и ударов мелкого гравия. 

Он очень распространен и широко используется различными автолюбителями по всей стране. Это темно-коричневая микродисперсная эластичная паста на водной основе. По гарантии производителя снижает уровень шума на 45... 50%. У него низкий коэффициент теплопроводности: 0,156, то есть поддерживает постоянную температуру в салоне. Поэтому ему было присуждено почетное второе место.

После обработки на теле образуется плотный слой толщиной около 2мм, который можно в дальнейшем красить. Покрытие обладает высокой адгезией и водостойкостью, защищая корпус от коррозии.

Primatech Extra

Экстра приматех - универсальная аэрозольная звукоизоляция, которая одновременно действует как виброизоляция и защищает обрабатываемый участок кузова от коррозии, в том числе электролитической. В состав продукта входят качественный битум, восковые компаунды, функциональные добавки. 

Основа - раствор органических соединений. Средство можно использовать для обработки колесных арок и днища. Сухая пленка черного цвета. Абсолютно безопасен для автомобильной краски, а также ее резиновых и пластиковых элементов.

Нанесение традиционное, обрабатываемую поверхность необходимо тщательно очистить, а при наличии на ней очагов коррозии удалить их механической очисткой (или с помощью оксидных преобразователей). Обезжиривание необязательно. В документации указано, что высыхание до степени 3 происходит в течение 24 часов.

Defender Noise

Производитель использует Defender Noise как средство защиты кузова от шума и вибраций. Это набор функциональных добавок и композитов в растворе органического соединения без запаха. Абсолютно безопасен для автомобильной краски, а также для резиновых и пластиковых деталей. 

Предназначен для нанесения на днище автомобиля и / или его колесные арки снаружи. Кроме того, средство эффективно защищает поверхность кузова от коррозии, в том числе от электролитической коррозии и ударов гравия при движении по подходящей дороге. 

Время высыхания до 3 сорта - 24 часа. Диапазон рабочих температур от -60 ° C до + 120 ° C.

Производитель пишет в инструкции, что перед нанесением средства на поверхность ее необходимо тщательно вымыть, просушить и очистить от отслаивающейся краски и / или пятен ржавчины. Поверхность обезжиривать не нужно! Шумка продается готовой к эксплуатации. Для этого можно использовать щетку, резиновую лопатку или пневматический пистолет.

Жидкая звукоизоляция «Аэролюкс»

Жидкая звукоизоляция Аэролюкс производится в РФ компанией Rubber Paint. Он позиционируется производителем для защиты кузова автомобиля от шума и вибрации при движении по неровной дороге. 

Также заявлено, что средство обеспечивает эффективную защитную аэрохимическую защиту кузова автомобиля от коррозии, воздействия песка, гравия и небольших потертостей на обработанной нижней стороне кузова. В целом он аналогичен всем описанным выше продуктам, в том числе по характеристикам и способу применения.

Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".