Ещё проще

Большинство производителей автохимии выпускают ряд химических средств для удаления льда со стекол. Приведенные ниже девять рейтингов размораживателей автомобильных стекол помогут вам определить, какой размораживатель лучше купить.

Astrohim Антилед

По заявлению производителя, Astrohim Glass Defroster - это состав на спиртовой основе, предназначенный для удаления льда при температуре до -50 ° C. На практике он сохраняет отличную текучесть при -30 ° C и нормально распыляется. Эффект достигается комбинацией изопропанола и моноэтиленгликоля. Состав безопасен для краски, хромированных деталей авто, резиновых уплотнителей и элементов щеток стеклоочистителей.

3ton TH-522

Компания 3ton предлагает обогреватель стекла на основе изопропанола и силиконов, который отличается хорошим соотношением цены и качества. Этот антиобледенитель ветрового стекла в форме аэрозоля очень жидкий и может распыляться при отрицательных температурах до 15 градусов. Спрей не агрессивен к резине и краске. Имеет резкий запах, характерный для большинства антифризов на основе изопропилового спирта.

Fill-Inn

Продукт российской компании Fill-Inn - аэрозоль, который позиционируется производителем как антиобледенитель для окон и замков. Концентрация изопропилового спирта в бутылке составляет 30%, поэтому состав эффективен при умеренных морозах и слое льда толщиной до 2-3 мм. Наличие силиконовой добавки позволяет использовать средство для защиты от обледенения замков, резиновых уплотнителей, а также применять его в профилактических целях как средство от обледенения. Однако он может оставлять следы на одежде.

AVS Антилед AVK-126

AVS Antifreeze - это размораживатель стекол от российского поставщика автомобильной техники, который состоит из изопропанола, гликоля и поверхностно-активных веществ и обладает профилактическим антиобледенительным эффектом. Он сохраняет текучесть даже в условиях твердого льда ниже 20°C и эффективен против тонких слоев льда. Если льда много, используйте скребок.

Способ применения: Распылите средство на поверхность и подождите 1-2 минуты. Удалите оставшийся лед скребком или щеткой. Очищайте по мере необходимости. Чтобы разморозить замок, распылите это средство в отверстие и подождите 1-2 минуты.

Sonax Scheiben Enteiser

Sonax - это размораживатель автомобильных стекол на основе смеси изопропанола, этиленгликоля и глицерина. Этот продукт также можно использовать в качестве противогололедного средства. Цитрусовый аромат хорошо маскирует запах изопропанола. Благодаря содержанию воды, Sonax Scheiben Entiser эффективен при умеренных морозах, но загущается при понижении температуры ниже 10°C.

Способ применения: Равномерно распылите на стекло, подождите, пока лед ослабнет, и повторите нанесение по мере необходимости. После оттаивания удалите лед с помощью щетки. Чтобы убедиться в этом, нанесите тонкий слой на чистое стекло.

Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".