Ещё проще

Хватает ли того максимального расстояния, в котором работает брелок от сигнализации Вашего авто и часто ли Вам приходится немного ближе подходить к автомобилю, чтобы брелок начал "ловить"? Один из способов увеличить дальность действия брелока - держать его под подбородком. Да, это звучит немного глупо, но это на самом деле работает и должно добавить несколько длин среднего автомобиля к максимальному расстоянию передачи сигнала от брелока к сигнализации машины.

Тим Позар, радиоинженер Силиконовой долины рассказал газете Нью-Йорк Таймс, как это на самом деле работает: "Когда Вы подносите брелок к голове, то знайте, что все жидкости в Вашей голове - это хороший проводник. Чуда не произойдёт, если Вы на расстоянии десятков километров от автомобиля или за десятью толстостенными железобетонными зданиями, но это работает".

Комментарии (2)

Аватар пользователя Сергей К.
0 votes
+
Повысить в рейтинге
-
Понизить в рейтинге!
Я автолюбитель

Пробовал для прикола - РАБОТАЕТ!

Аватар пользователя rudeep
0 votes
+
Повысить в рейтинге
-
Понизить в рейтинге!
Я автолюбитель

Правда работает. Сначала все ржали надо мной, а потом смотрю - кучка дебилов переодически подносит брелки к бороде, как лёня из ворониных когда ест.

Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".