Ещё проще

Периодически посматривать в зеркала заднего вида, даже если Вы не собираетесь производить манёвры, а просто привыкли постоянно контролировать ситуацию сзади (особенно это актуально летом, когда на дорогах много велосипедистов и мотоциклистов), и если в Вас живёт хоть самая малость параноика, то однажды несомненно Вам покажется, что следующая за Вами по одному и тому же маршруту машина наглым образом следит за Вами (особенно актуально, если на крыше этой машины установлены мигалки, и разукрашена она в автомобиль ДПС). А что если Вам это не просто кажется, а за Вами и вправду установлена слежка?!

Определить это максимально достоверно достаточно легко - просто проложите себе самый абсурдный маршрут, который сможете придумать, например, поверните 4 раза направо или 4 раза налево на ближайших перекрёстках, проехав, таким образом, по кругу. Очень маленький процент вероятности, что кому-то понадобилось точно также проехать по такому нелепому маршруту, и потому большая доля вероятности, что за Вами следят.

Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".