Ещё проще

"Не бывает чужих детей. Но горе чужим может быть запросто. Данный выпуск о том, что давно наболело у меня, глядя на страшные цифры статистики и постоянные новости о несовместимости детей и дороги. Хочется ещё раз постучаться в умы взрослых людей, но не посредством банального обвинения водителей, а копнуть в противоположную сторону! Это жизнь наших детей. Беречь её - это родительская обязанность и ничья больше! Друзья, давайте максимально распространим это видео! Ведь, даже если в одной семье спохватятся после просмотра, то, значит, дело сделано не зря!"

Именно таким описанием автор видеоролика, работник телеканала, Денис Пашков предлагает зрителям популярного социального видеосервиса ознакомиться с данным роликом, и у большинства из них, определённо, ёкнет хотя бы в глубине души что-то - будь то родители, водители или же иная категория людей, которую и присвоить то нельзя к какому-либо из героев ролика. Тем не менее, видео не просто очередная социальная реклама, вызывающая много эмоций и, возможно, капли слёз, но есть в нём нечто особенное, не просто заставляющее задуматься, но селящееся в закромах души с надеждой, что вновь обретённый хозяин хоть чуть-чуть усвоит главное: смотреть по сторонам - это не просто пункт правил, смотреть по сторонам - это основной принцип выживания.

Итак, ниже предлагаем Вам ознакомиться с этим чудесным видеороликом.

Социальный видеоролик "ЭтоЖеРебёнок" набирает популярность Видео 

Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".