Ещё проще

-A A +A

В то время как некоторые автопроизводители стремятся сделать свои автомобили "больше и лучше", нередко это достигается за счёт экономии металла, но в то же время увеличения внутреннего пространства за счёт продуманности форм и элементов кузова. Сегодня многие автолюбители уже понимают, что в условиях большого города практичность кроссоверов, внедорожников и минивенов, в общем-то, не имеет никакого значения, если Вы постоянно вынуждены искать альтернативные пути проезда или пропускать всех, потому что не втискиваетесь в ту или иную узкую щель.

Так что если Вам нравятся компактные автомобили, мы пошли этим же путём и определили 10 маленьких автомобилей в модельной линейке 2015 модельного года, основываясь их общей длине как исчисляемом факторе, а также на их форме кузова, обзорности по зеркалам и передним стойкам как неисчисляемых критериях. Итак, вот они, 10 лучших компактных автомобилей 2015 модельного года, на которых легче всего парковаться в условиях города.

BMW i3, длина: 3 999 мм

BMW i3, ранее известный как BMW Mega City Vehicle (MCV) - это пятидверный городской электромобиль (не просто гибрид). BMW i3 является частью проекта концерна BMW под названием "Project i", который был запущен в качестве нового бренда и серии моделей BMW i.

Mazda MX-5 Miata, длина: 3 915 мм

Если Вы ищете блаженство чистого вождения, даже не смотрите дальше, чем Mazda MX-5 Miata - Вам понадобится всего один поворот руля, чтобы понять, почему. Приводимый в действие 167-сильным двухлитровым двигателем, комплектующийся с пяти- или шестиступенчатой МКПП или шестиступенчатой АКПП, Вы сможете насладиться идеальными вхождениями в повороты и послушностью и мгновенным реагированием рулевого управления.

Mazda 2, длина: 4 060 мм

Модель Mazda 2 2015 года претерпит значительные изменения своего экстерьера, и её вид станет похожим на всё семейство современных моделей Мазды - 3 и 6.

Toyota Yaris, длина: 3 950 мм

Ну кто же, как не японцы знают об эффективности использования пространства в компактных автомобилях, и один из лучших "японцев" - Тойота Ярис - яркое тому подтверждение.

MINI Cooper, длина: 3 980 мм

Идеальный автомобиль для любителей необычного дизайна, качества BMW и, конечно же, компактности.

Chevrolet Spark, длина: 3 640 мм

Настоящий сити-кар, одна из самых узнаваемых в нашей стране суперкомпактных автомобилей в 2015 году претерпит, как предполагается сильный редизайн.

Smart Fortwo, длина: 2 695 мм

Если Spark - это просто настоящий сити-кар, то знаменитый Смарт - это, пожалуй, идеальный сити-кар и самый короткий в нашем списке.


Лучшие авто 2015 года, на которых проще всего парковаться Видео 

Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".