Ещё проще

Онлайн калькулятор ОСАГО и КАСКОКАСКО и ОСАГО
РАССЧИТАТЬ ОСАГО
Тип страхования
  • ОСАГО
  • КАСКО
Тип автомобиля
Тип ТС
  • Легковые автомобили
  • Легковые такси
  • Маршрутные автобусы
  • Автобусы <= 16 мест
  • Автобусы > 16 мест
  • Грузовые авто <= 16 тонн
  • Грузовые авто > 16 тонн
  • Тракторы и стоит. техника
  • Мотоциклы
  • Троллейбусы
  • Трамваи
Водители
Количество водителей
  • 1 водитель
  • 2 водителя
  • 3 водителя
  • 4 водителя
  • 5 водителей
  • Мультидрайв
Марка автомобиля
Марка автомобиля
    Модель автомобиля
    Модель автомобиля
    • Сначала выберите марку
    Начать расчет ОСАГОКАСКО

    2 клика и вы узнаете самый выгодный тариф!

    Автомобильная промышленность достигла небывалых высот в своё время - в течение 60-х и 70-х годов, она достигла практически своего пика, и примером тому стали некоторые из самых "мускулистых" экземпляров классических автомобилей в автотранспортной истории, многие из которых стали шаблоном для вдохновения лоурайдеров. Многие из этих оригинальных конструкций оставались классическими культурными иконами на протяжении десятилетий, претерпевая редизайны с постоянной регулярностью и не очень, и в 21-м веке они пришли к нам в самых оригинальных и желанных дизайнерских решениях геометрии кузова. Давайте взглянем на пятёрку самых символичных классических автомобилей с их гораздо более обтекаемыми коллегами 2015 модельного года.

    Porsche 911

    Porsche 911 1970 года
    Porsche 911 2015 модельного года

    В честь этого автомобиля специально создан музей Porsche в Штутгарте, Германия. Там зрители могут полюбоваться на оригинальный Porsche 911 - автомобиль, с которого началась легенда. Небольшое заднее сиденье с признаками купе, задний привод и 6-цилиндровый двигатель с воздушным охлаждением мощностью 128 лошадиных сил - вот какой он был, самый первый Порш 911! Самая узнаваемая часть кузова 911-го - это, пожалуй, задняя часть крыши, перетекающая элегантно до заднего бампера. Каждое поколение 911 с момента своего появления в 1963 году сохранило практически те же основные линии. В то время как двигатель претерпел значительные изменения, общие черты дизайна, а также неизменное заднее расположение двигателя всё ещё остались традицией 911 модели.

    Теперь, в своем уже седьмом поколении, Porsche 911 остаётся мгновенно узнаваемым по своей форме. Модельный ряд расширился, и теперь может предложить широкий спектр модификация автомобиля - от Carrera - Turbo S до GT3 - в каждом из них безошибочно узнаётся всё тот же 911-й.

    Купе и кабриолет 911 2015 года предлагают семиступенчатую коробку передач, работающую вкупе с 475 лошадиными силами в GT3, 520 лошадиными силами в Turbo, и колоссальными 560 лошадиными силами в модификации Turbo S. Но эти красавицы будут стоить Вам в копеечку с базой ценообразования, начиная с $ 84 300 для версии купе и $ 96 200 для кабриолета.

    Dodge Challenger

    Dodge Dart Phoenix 2011 года (прототип Челенджера)
    Dodge Challenger 2015 модельного года

    Dodge Challenger в свои годы также был очень желанной моделью. Первый Challenger дебютировал в 1959 году ограниченным тиражом (видимо, для создания ажиотажа), вводимого в полноразмерном модельном ряду Dodge Coronet. Он пришёл на рынок в единственном цвете - серебряном, и имел ряд дополнительных функций, таких как белые полосы на шинах, хромированные колпаки и электрические стеклоочистители ветрового стекла. Коробка с тремя передачами была стандартной, и Challenger был предложен с двумя вариантами довольно мощных двигателей.

    Новый Challenger 2015 модельного года получил обширную реконструкцию и имеет очень мало общего со своим праотцом. В то время как он всё ещё придерживается своих ретро корней во внешности, его интерьер полностью переделан. Оснащаясь 6.4-литровым "сердцем" из 485 лошадиных сил, новая модель продолжает всё ту же же высокопроизводительную миссию династии Челленджеров. В базе цена модели составляет $ 26 995 в США.

    Jaguar E-Type/F-Type

    Jaguar E-type 1963 года выпуска
    Jaguar XF R-Sport 2015 модельного года

    Икона 1960-х годов автомобилистов в то время была на удивление длинноносой и гладкой, чем привлекала многочисленных фанатов имени Jaguar E-Type. Этот британский спортивный автомобиль изначально был представлен публике в качестве двухместного купе и кабриолета. Он был описан как "самый красивый автомобиль из когда-либо сделанных" Энцо Феррари. В 1996 году в Нью-Йорке Музей современного искусства признал важность дизайна E-Type, добавив родстер в свою постоянную коллекцию. Всего лишь пять других автомобилей получили такое звание.

    Модель 2014 модельного года имеет 5,0-литровый двигатель с турбонаддувом, выпускающий из своих нёдр 500 лошадиных сил. Если у Вас есть по меньшей мере $ 92 000, чтобы потратить на эту игрушку, то это, безусловно, лучшая, самая яркая игрушка, которую Вы сможете приобрести.

    Chevrolet Corvette

    Chevrolet Corvette 1954 года выпуска
    Chevrolet Corvette 2015 модельного года

    В то время как первое поколение спортивного автомобиля Шевроле Корвет было представлено в 1953 модельном году, реальная слава к модели пришла примерно в 1963 году, когда высокопроизводительная модификация Z06 увидела свет и сразу же начала побеждать в гонках на выносливость. Тем не менее, только 199 Корветов были оснащены этим пакетом. Сегодня, 47 лет спустя, модификация Z06 вернулась в фабрично-заводское производство с моделью Corvette 2015 модельного года.

    С 650 лошадиными силами почти таким же значением крутящего момента, это самый мощный кабриолет из когда-либо созданных концерном Chevrolet.

    Ford Mustang

    Ford Mustang 1964 года выпуска
    Ford Mustang 2015 модельного года

    В то время как понятие "автомобиль-лошадь" относилось не только к какому-либо одному автомобилю 50 лет назад, сегодня всё же Mustang является единственным автомобилем, ассоциируемым с лошадью и он по-прежнему также узнаваем. В 1965 году была выпущена серия GT350 Мустангов - это были мощные гоночные автомобили с модифицированным двигателем V8 с 306 лошадиными силами. В Мустангах тех годов не было задних сидений. К сожалению, продаваясь с ценником от $ 4 547, автомобиль был вне досягаемости для большинства потребителей того времени.

    Теперь, 50 лет спустя, Mustang отмечает эволюцию этого классического автомобиля, предлагая фанатам Мустанга модель 2015 модельного года - один из самых ожидаемых автомобилей этого года. Вообще нынешняя модификация создана на основе модели 1967 года, в то время как дизайн решётки радиатора вдохновлён от модели 1970 года. И сегодня Мустанг предлагает 5,0-литровый V8 в моделях GT, а также 4-хцилиндровый более слабый двигатель. Базовая цена модели начинается от $ 24 425 в США с большим количеством вариантов, в том числе и почти в два раза выше прейскурантной цены в вариантах "фаршированной" машины.

    Добавить комментарий

    Вы выделили текст, содержащий ошибки:
    Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".