Ещё проще

-A A +A

Если Вы парень, который лёгким движением правой ноги приводит в движение универсал Volvo, то у Вас примерно столько же шансов привлечения внимания особей-водителей женского пола, как у Квазимодо в окончательной сцене из популярного романа... Другими словами, около нуля. Но если Вы ведёте кабриолет Audi, то тогда Вас можно сравнить с таким героем сюжета как Джордж Клуни или Ричард Гир.

В соответствии с новым исследованием, проведённым компанией по аренде автомобилей Europcar в Европе, целью которого было выяснить, чего хотят женщины, а, точнее, как они представляют себе их мужчину мечты, а ещё точнее - на чём они передвигаются. Размер выборки исследования стсавил около 2 000 (гетеросексуальных) европейских женщин, которые выбрали своего "идеального мужчину" как водителя Ауди с 18 процентами женщин, проголосовавших за этот немецкий бренд. А вот самым популярным типом кузова автомобиля оказался кабриолет (22%), затем идёт роскошный седан (21%). После Audi второй наиболее привлекательный бренд был BMW (12%), а самый непривлекательный - Volvo. Удивительно, что Porsche и Ferrari также были, можно сказать, отвергнуты, заняв всего 3% и 2% внимания женщин соответственно.

Кен Макколл, управляющий директор Europcar, заявил, что: "Большинство женщин соглашаются, что идеальный мужчина должен ездить в кабриолете. Вообще, с точки зрения типов автомобилей, после кабриолета идёт роскошный седан, а следующий самый популярный тип кузова транспортного средства - внедорожник (21%), в то время как практичный универсал, возможно, идеален для семейных поездок, но далеко не сексуальный с точки зрения женщин... Только 3% женщин хотели бы видеть своего идеального мужчину за рулём универсала".

Но если есть одна вещь, которая, действительно, объединяет женщин-автомобилисток в своём видении идеального мужчины - он в состоянии менять шины. Две из трёх (66 %) в выборке заявили, что их идеальный мужчина просто обязан уметь менять шины, а ещё приносить им чай в постель (53%). Мы не уверены, как это работает во время путешествия в автомобиле, но почему в автомобиле не может быть постели?! Около половины всех респонденток заявили, что идеальный мужчина смеётся над шутками своей партнёрши и заправляет автомобиль.

Чуть более половины (53%) группы женщин заявили, что их идеал мужчины регулярно путешествует, а самая популярная поездка была выбрана на побережье Амальфи в Италии... На кабриолете, естественно!


Добавить комментарий

Вы выделили текст, содержащий ошибки:
Пожалуйста, напишите, как нам необходимо исправить выделенный Вами текст. Затем просто нажмите кнопку "Автор - двоечник".